Вера

Пред нею демоны стоят, в лицо смеются,а за спиной-память родителей, и флаг.
И как же объяснить вот этим вот безумцам, что тот, кто нечисть изгоняет - тот не враг.
Что есть такое чувство - Гордость. Что есть Память! Что помнить нужно тех, кто жизни положил.
А им бы только свое эго позабавить. И в грязь втоптать то, чем народ весь дорожил.
Кто перед ними? Просто ветхая старушка. А из "оружия"при ней - советский флаг.
Сама доверчивость, попавшая в ловушку. Но, отказавшаяся от подкУпных благ.
Вы посмотрите, люди, вот где крепость духа! Стальная вера. Сколько мужества в глазах!
Одна простая украинская старуха зажгла огонь единства в тысячах сердцах!


Рецензии