Не плачь, не терпи, не молчи

Не плачь, не терпи, не молчи.
В жизни умирать не ново.
Раз сердце просит - покричи,
Напиши хотя бы слово.

Не плачь, не терпи, не молчи.
Остаешься снова одна.
Песней звонкой зазвучи,
Насладись сполна.

Поплачь, потерпи, помолчи,
Ведь жизнь утратила смысл.
Рубашки рукав засучи
И закончи данную мысль.

13.04.2022


Рецензии