***

Будит ночь... её всё молитвой...
Сердце открыто...разворошено,
И мы друг другу тоже открыты...
Со всех сторон...не то что в кино..
Ночь растворяет маски и роли...
Ночь обнажает страхи и свет...
Всё оголяется до радости...боли
Всё, что прожито...на протяжении веков или лет...


Рецензии