и думала, что группу сняли

  Вторая группа у меня.
Сестра вторая: - Я не знала.
Я думала, что группу сняли.

...И сею, и копаю я.
Работать я должна бежать?
Работаю: копаю, сею.

  2 - 3 дня после отхожу.
Меня ведь тоже - проглядели,
Когда в Алушту захотели.
Родителей я не сужу.

  Люблю всех, кто так ненавидит
Мою бабулю: - Бог простил.
Они все вспоминают, судят.
Да мало ли кто и как жил?

  Так говорят: жизнь проживи -
Их, умерших давно - прости.

4 марта 2022


Рецензии