***

Мой мир ужасный без тебя,
Ведь не нашёл тогда тебя,
Года летели,будто время
И дни свершали свой разбег.
Мой мир прекрасный лишь с тобою,
Когда я понял что с любовью
Нельзя шутить,нельзя играть,
Лишь мне время потерять,
Что играю я с тобою,
Но не люблю,хотя с любовью
Давно тебя нашёл.


Рецензии