Не взирая на все Но!

Ах, Весна ! Любуясь синью,
Нежась в солнечных лучах,
Сосны, ели и осины
Держат небо на плечах !

А на солнечном пригорке
Жёлтых шляпок кутерьма,
Греет усик жук из норки, -
Красота – сойти с ума !

Кот балдеет в первой травке,
Он, зажмурившись слегка,
Присмотрел себе козявку
И валяет дурака !

То коснётся лапкой нежно,
Спрятав дальше коготки,
То понюхает подснежник –
Кот сегодня – «с той ноги»!

На душе запели птахи,
Не взирая на все «но»,
Растворились думы-страхи
В этом ласковом кино !

14.04.2022


Рецензии