Мысли-мысли...

Любовь уже –
Для ревности
                причина.

Старость отнимает –
больше желаний,
чем дарит –
возможностей.

Женщины соревнуются
с женщинами –
своими мужчинами…

Не отнимайте
                зрелища –
                у хлеба!

Не стихнет
                Ветер –
В парусах
            Души!

Отношения, лишающиеся –
своих основ,
уже –
не фундаментальны.

За все
        в ответе –
Каждая душа…

Других мы
                знаем –
Лучше, чем –
                себя.

Хорошее здоровье
порождает –
меньше юмора,
чем плохое –
сарказма.

Запоздавший,
не верит –
во всё,
что было –
до его
рождения.

Молчащий,
             тоже слушает –
                себя…

                Бонус

Заглядывая –
                в Бездну,
Слушай – Вечность…


Рецензии