Семья

Что значит для меня семья?
Это поддержка и забота.
Она будет со мной всегда,
В любое время года.

Она поддержит, и поймет,
И точно не осудит.
Семья моя из года в год
Опорой точно будет.

И кто бы что ни говорил,
Что одному быть легче,
Моя семья – источник сил!
И пусть так будет вечно.


Рецензии