Загадка на букву Й

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Если ты получишь рану,
То бежишь и ищешь маму.
У неё есть препараты;
Бинт, зелёнка, жгутик ваты.
Сообщить тебе я рад,
От царапин, малых ран
Есть совсем другое средство,
Где-то с ватой по соседству.
Препарат этот пахучий,
До отчаяния жгучий.
Демонический, как Вий.
Препарат на букву Й.
             (Йод)


Рецензии