Я всегда мечтала о малом

Я всегда мечтала о малом:
Чтобы рядом был милый друг,
Чтобы жива была моя мама
Долго-долго без всяких недуг.

Еще я мечтала о детях,
О нашей крепкой семье.
Чтобы муж любил и был верным,
Чтобы не было в доме беды.

Чтоб работа была, и хобби,
И, конечно, походы в кино.
Чтобы ездили мы на море.
Только- то и всего.

И главное, чтобы в жизни
Всегда была мечта,
Как звездочка на небе,
Вдаль за собой вела.

Чтобы было к чему стремится,
Чтобы было чего хотеть,
Чтобы смысл был в этой жизни
И было за кого умереть.


Рецензии