Теперь казнят тебя, Россия

Теперь казнят тебя, Россия:
льют на тебя своё дерьмо,
ложь  с правдой меряется силой,
желая вновь надеть ярмо
на шею русского народа,
чтоб даром он кормил урода...
Да, долго запрягаешь ты:
о мире все твои мечты,
и любишь на печи погреться,
но стОит, стОит оглядеться:
хоть булава в земле на сажень -
врагу  твоя по нраву пажить:
посев готовит яда НАТО,
чтоб шёл войной здесь брат на брата...
Зачем терпела, мать-Россия,
смерть истинных твоих детей?!
Смотрела...видела...жалела...
Но не гнала ты тех зверей,
что рвали в клочья небо, землю,
и деток маленьких тела...
(я до сих пор их крикам внемлю)
Где ты была? Чего ждала?..
Зачем весь мир не подняла?
Ждала, что те, кто были рядом,
восстанут против зверских пыток?
Ждала, что в их сердцах
славянского добра избыток?...
Но ты должна была понять:
заражены опасною болезнью,
и нет вакцин  против неё:
Фашизм заполз  в их  души плесенью -
он скоро всех детей убьёт...
Уже земля стонала воплем:
детей колючкой пеленали
как пеленали лоб Христа –
из бездны ада вновь восстали
бандеры тени - без креста…
Очнулась, матушка-Россия?
А целых осемь лет спала...
Быть может, ты и не мессИя,
ведь в жертву деток отдала...
Так шёл Иисус на плаху
с клеймом позора и врага,
тогда Европа "дала маху":
казнила Бога- открыл бессмертья Он врата...
Пройти предательство Иуды
И отречение Петра,
Воскреснув снова Божьим чудом
Пасхального утра
Тебе ль дано, моя Россия?!
Моя любовь, надежда, вера -
И пусть не будешь ты мессия,
Но среди всех ты будешь первой,
Срубившей голову врага!
И будешь ты гарантом мира!
Началом счастья и добра!
Теперь казнят тебя, Россия:
 льют на тебя своё дерьмо,
ложь  с правдой меряется силой,
желая вновь надеть ярмо…

Бесславна тень любой войны –
но славен путь Иисуса.
У лжи и правды силы не равны:
хоть ядовит след лживого укуса,
Свет правды всё же победит
и истины знамёна водрузит!


Рецензии