***

Что прежде было же, яйцо?
Или же плоть до размножения
Когда смотрю я в то лицо
То знаю точно подтверждения
Что прежде был носитель зла
А после цены поднимались
Так и у облика козла
Рога сначала проявлялись...


Рецензии