***

Снег выпал, был с утра крупой,
Горошиной, осколком мела.
Ты ветренно надвинул капюшон,
Не ожидая от себя победы,
Над нежеланием идти,
Над неумение казаться бодрым.
С безволием себя спасти,
Остановился на асфальте, мокрым
шагнёшь, чтобы дорогу перейти.


Рецензии