14. Душ

Невинная Бриджи'т Лабу'ш,
Изящна леди и упруга -
Парижский мейк и дорогая тушь,
Живёт одна, и без супруга -
Красавицу кто видел голой? - душ.

Тебя у входа он поймал,
Стал приставать, от скуки,
Уйти бедняжке не давал,
Под юбку запуская руки.

Его заботит лишь одно,
И ты об этом точно знаешь,
Какой ценою, всё равно -
Бриджит, ты никому не скажешь.

Он сорвал огромный куш -
Никому ты не расскажешь,
Растёкся мейк, размылась тушь,
Тебя трясёт, колотит даже.

Тащил куда-то жертву он,
Рукой закрыв девичий ротик,
Кошмар реальности, не сон,
Твой страх его заводит.

Завёл тебя в пустой подвал,
Стал приставать сквозь тьму,
Схватил, за волосы трепал,
Своё, уверен, я возьму.

Он сорвал огромный куш -
Никому ты не расскажешь,
Растёкся мейк, размылась тушь,
Тебя трясёт, колотит даже,

Ты мягкая, как будто плюш,
О том, что было, позабудь,
Чужой тебя касался муж,
Хватая задницу и грудь,
Тебе что остаётся? - Душ.

Ты плакала, из рук рвалась,
Истерика не помогала,
Попала к страху прямо в пасть,
Хоть не хотела, но давала.

Девичьи крики замирали,
Он убирался восвояси,
Одна осталась ты, в подвале,
В похабной побывавши власти.

Дрожа, плелась домой,
Бывает же такая чушь -
Смеялась дева над собой,
Разделась и вошла под душ.

Он сорвал огромный куш -
Рыдая, негатив смывала,
Растёкся мейк, размылась тушь,
Во власти страха побывала,

Ты нежная, как будто плюш,
О том, что было, позабудь,
Растлил тебя безумный муж,
Вода ласкает тело, грудь -
Рыдал с тобой прохладный душ.

О том, что было, ты забудь,
Забудь его, мадам Лабуш,
Тебе хотелось так уснуть,
Смывает кровь из вены душ.

2022-04-14


Рецензии