что он обезьянка

  И о чём - то ещё
мне хотелось сказать.
Не зажгла свет -
не стала писать - ну и зря.
И не вспомню ни строчки,
проснувшись с утра.
Не вернётся та мысль
ни за что - никогда.

  Так бывало ни раз,
потому я спешила
Мысль свою записать,
если мысль приходила.
19 лет - столько
нет мамы на свете.
19 лет будет?
Ну что с них взять - дети.

  Он же "дождь", а "дождю"
нужно место под солнцем.
Хорошо, что признался.
Смотри, какой ловкий!
А ЕЩЁ Я УЗНАЛА,
ЧТО ОН "ОБЕЗЬЯНКА"...

  Интересно как всё
у нас с ней повторилось:
Моему лишь - 15,
сказал, что 16.
Приходил каждый день -
Как же мне не влюбиться?
Года 2 мы встречались -
Не быть вместе, видно.

26 февраля 2022


Рецензии