Любимая забава

  Обожаю это состоянье, -
самому себе проблем создать.
   Всё разрушить!
  В ноль, до основанья,
 и потом, от этого страдать.

       Понимаю,
   что во всём неправый.
Плохо, только "нашим", не врагу.
Просто я, без этой вот "забавы",
жить похоже, вовсе не могу ...

       14.04.22


Рецензии