Чувства первой любви

Снова  в руки беру телефон
И любимому снова звоню.
Знаю ,трубку поднимет не он
Но надежду...  я всё же храню.

Я Не буду рыдать умолять
И в измене его упрекать.
Я не стану себя унижать
И просить, чтоб  вернулся назад.

От сердца Его отрываю,
Мне больно... и Он это знает.
Хотя эту боль я скрываю
Рассудок мне в том помогает.

Разлюбил... Такое бывает.
Кто находит,  кто - то теряет,
Кому радость, кто - то страдает,
Но мосты... не всякий сжигает.

Цветком  сквозь  года прорастают
Чувства  нежные первой  любви
И  к истоку  вновь  возвращают...
Верю...  и  к нам  вернуться они.

14.04.2022.


Рецензии