Надела Россия чёрный платок

Надела Россия
Чёрный платок:
Снова груз 200
Идет на Восток.
Мир безразличен:
Чья мать слёзы льет,
Он лжив и циничен:
Чья правда возьмёт?
Без совести,чести
Запад загнил.
Духовная битва-
Битва за мир.
Всё возвратилось
На "круги своя".
Сынов провожает
Россия моя.
Кресты на погостах.
Их души в раю
Сияют как звёзды
В небесном краю.
14.04.2022г


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЛЮДМИЛА!

Ваш,

Андрей Челноков-Шекснинский   14.04.2022 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и Вашу позицию! Всех благ и мира!

Людмила Огурцова   15.04.2022 09:29   Заявить о нарушении