Мой день рождения

Сегодня я весь день купаюсь в комплиментах,
Родные, близкие, друзья, спасибо вам за это!
Бурлит фонтан всех наилучших поздравлений,
В чудесный праздник, мой день рождения.

Быть счастливой в одиночку невозможно,
Я зачерпну в ладони из фонтана осторожно,
И раздам по горсточке, подаренного счастья,
И пусть умножится вся радость, в одночасье.

Открылся, как по волшебству, канал мечтаний,
От ваших добрых слов и светлых пожеланий.
Пусть ваши тёплые слова вернутся вам сполна,
И счастью в вашей жизни, пусть не будет дна.

Я благодарна всем, кто заглянул на огонёк.
Друзья у каждого тот день не так далёк,
Пусть будет славным день рождения у всех,
Пусть льётся радость, и весёлый смех.

Как это ценно и прекрасно!
Друзья, ведь рядом не напрасно!
Поддержат и поймут, и помечтают вместе.
И добрых ждут всегда, от нас известий.

От них мы принимаем послания из тёплых слов,
Как стимул крепких жизненных основ,
Как кучу самых драгоценных  украшений,
И неизменно добрых в жизни отношений.


Рецензии