Солдат писал Прости, что я ушёл...

Солдат писал: «Прости, что я ушёл,
Не мы решали собственные судьбы.
Прошу, поверь, все будет хорошо,
Когда меня с тобой уже не будет.

Прошу, прости… Мы стали здесь черствы,
Поняв игру своей недолгой роли.
Прости меня за роскошь быть живым,
Что я потом не смог себе позволить».

апрель, 2022


Рецензии