Урожай

Мы "корону" заменим войной
Пускай на костях напляшется
Станем нищей на время страной
Пока мудрый царь не обрящется

Он разделит границы, как встарь
Пусть на западе зло ерепеница
На Руси вековой государь
Своей дланью махнёт, куда целиться

Мы же сразу вскричим -" За Царя"
Перекрестимся перед иконами
Взойдёт алой не раз заря
С погребальными перезвонами

Брат за брата, а сын за отца
Отомстим, забирая и зуб, и глаз
У фашиста и подлеца
Лишь душа горько ёкнет - "приказ"

Заберём, что посеем - пожнём
Лишь от тела в земле проку нет
Так мы Братцы в России живём
"Урожай" собирая сто лет...


Рецензии