Для тебя

Ты заставляешь меня ломать барьеры,
Рассказываешь о красотах французской ривьеры.
Я много позволяю себе рядом с тобой
И хочется рядом быть только собой...
Ты заставил меня сломать всю систему,
Ведь прийти к тебе - целая дилемма.
В итоге, ты все же пришёл ко мне сам,
И я открыла тебе свои места больных ран.
Ты заставил меня отбросить все сомнения,
А твои объятия - целительное спасение.
Думала будет страшно - пульс на пределе,
Я никогда не забуду нашу первую ночь в апреле.
Тогда сильно дождь лил и гроза гремела,
А я в твоих объятиях просто млела...
Твои руки блуждали по моему телу,
Ты думал я сплю, но я чисто млела...
Призналась, что эти ночи словно эйфория.
И даже забыла про все свои истерии.
Ты только не предай, не обидь меня,
Уже не могу без мысли о тебе прожить и дня.
Ты люби меня и я никогда не забуду,
И тогда я тебя всегда любить буду.


Рецензии