безумный ангел

безумный ангел
меч петля и плеть
добра мешок
и судьбы частокола
долина синих жил
гора
и эха ледяного соло
источник
пьющий тьму и свет
из омута характера и воли
блуждающий,
рябой навет
без слов
без глаз
без боли
по дну
по облакам
по вкусу красной соли
искать дыханье бытия
на скалах съеденного неба
на гневных рёбрах сути
на камнях с крыльями
урча
в долине бьющей мути
хохочет ангел палача
полезной пустотой признанья


Рецензии