Тебе жизнь обязательно подарит сказку

Тебе жизнь обязательно подарит сказку,
Все события примут сумасшедшую окраску.
Тебе стоит лишь чутка потерпеть,
Ты обязательно добьёшься высоких побед.
 
Никогда не думай, что чего-то не сможешь,
От Вселенной мысли свои ты не скроешь.
Иди напролом и не думай сдаваться,
Терпи, но никогда не смей унижаться.
 
Обязательно жизнью доволен ты будешь
О неудачных попытках ты быстро забудешь.
Главное верь в себя, ведь это так важно,
По жизни иди с гордо поднятой головой и отважно.




ноябрь, 2021


Рецензии