Просыпаемся в сон и не видим дна

Просыпаемся в сон и не видим дна
Из разбитых ок;н не весна – война
Мир разрушен, но те, кто его бомбят,
Повторяют: мы боремся за тебя
Карты розданы, порваны розы ветров
Не затем, чтобы ехать, бегут в метро
Не затем, чтобы спать, закрывают глаза
Это взрывы ракет, это не гроза
Изо всех щелей, изо всех сетей
Человек-паук прёт из новостей
Генералы пишут ему отчет
Но чернила кончились, кровь течёт
Человек-паук, у тебя есть СМИ
Если верить им, ты спасаешь мир
Только почему от твоих сетей
Погибает столько простых людей?
Человек-паук – ты герой уродов,
Но у них нет памяти, только мода
Человек-паук, не ложись на бок
Ходит слух, что скоро твой выйдет срок


Рецензии