Любовь

 Как током опалило вдруг меня,
 От пристального взгляда черных глаз.
 Сверкнула в сердце пламенем огня,       
 Любовь, пришедшая к нам в первый раз.

 И сразу ярче показался день,
 И птицы все запели в вышине.
 И новым цветом зацвела сирень.
 Так сильно чувство вспыхнуло во мне.
 
 Любите, пока можете любить,
 Дарите эту радость всем сердцам,
 И легче будет на земле прожить,
 А Божия любовь поможет нам.


Рецензии