Волосы волнами

Волосы волнами, взгляд стрелою.
Что же ты властвуешь надо мною?
Что же ты делаешь? Чем же ты манишь?
Что ж ты в покое меня не оставишь?

Не оставляй! Кто нас осудит?
Разве и мы с тобой не просто люди?
Каждый из нас ошибался порою.
Волосы волнами. Взгляд стрелою.
14.04.22


Рецензии