Стасу

Не в наших правилах искать виноватых...
Но всё против правил, как прежде...
Дыханием белым пустая палата
Не оставляет места надежде...

Ещё вчера встречались на "Маркса"...
"Привет-привет" и в разные стороны...
Как много в жизни бывает фарса,
Но беда приходит с радостью поровну...

Теперь перекрёсток пуст соседний...
Только машины туда-сюда...
И встреча та оказалась последней,
Хотя казалось-то - ерунда

Будем встречаться, болтать о жизни,
Выпьем с оказией за весну...
А нелепость, как место тризне,
Девятым валом снесла волну...


Рецензии