Старикам

Глаза, в которых боль и доброта смешались в понимании вечности.
Морщины — горная гряда, что покорилась им, а нас щадит пока.
И руки, что способны излечить одним прикосновением.
Как бесконечно вы нужны. Хотя бы на мгновение.


Рецензии