Мы своей силой мысли можем...

Всё описание всех проявлений жизни через человека,
По своей сути лишь раскрытие того,
Как на нас всех влияют, созданные нами духи,
И это их мы видим, в искривлении ВСЕГО…

И это нами был создан дух, который,
Перекрывает нам увидеть то, что мы,
Являемся Единым организмом,
А не как думаем, что мы разделены…

Мы своей силой мысли можем делать так,
Что нам не виден будет, тот любой фрагмент,
Который проецируется в нас и через нас,
Чтобы физически мы проявили на Земле…

На это требуется, лишь сознание масс,
Которые не видят то, что не хотят,
И дух-иллюзии проявится во всех нас,
И искривит любой смотрящий взгляд…

И по прошествии огромного количества веков,
В которых мы, ну, не хотели видеть то, что видно,
Мы перестали видеть и покров,
Нам застилает, наше ясное виденье, со смыслом…

Со смыслом, что мы Боги в этой Сфере,
И это мы решаем, что нам видеть здесь,
В проявленной Вселенной Сознания и мысли,
И то, что происходит непосредственно, здесь на Земле,
Будем мы видеть, как нам сказано: ПО ВАШЕЙ ВЕРЕ…

А что такое Вера, это созданный конкретный мыслеобраз,
Который возникает у нас всех, как будто в голове,
И думая про этот образ ежедневно,
Мы проявляем, на Свет МА-терии,его везде…

Куда направишь взор, туда текут и мысли,
А то есть, та энергия Творца,
Которую нам наше Я ЕСМЬ Присутствие пускает,
Через Энергомост-внимания всегда…

Всё сотворяется, конечно же самими нами,
И все желания мы сами можем выполнять,
Поскольку в этой Сфере разделения,
Любую силу воли, мы безгранично можем применять…

Но кто такие «мы» и что всё это значит,
В том проявлении, себя самим собой,
А то, что всё здесь, выражается посредством духов,
И это не является и ни тобой, ни мной…

Мы Чистое Сознание в Сознании Бога,
Но чтобы как-то проявить себя,
Мы создаём, всех этих духов, на подмогу,
Чтоб через них, все опыты передавать
Или транслировать в своё Божественное Я…

Здесь происходят игры разума подспудно,
Поскольку, нам искусственно смещают, всё внимание туда,
Куда, неважно, главное не в душу,
Откуда проецируются все наши созданные нами «я»…

И маленькие «я», это и есть те духи,
Через которые мы проецируем тот Божий Свет,
Который льётся из Божественной октавы постоянно,
И преломившись в этих духах, проецируются здесь…

Любой из опытов твоих, нас всех, здесь не определяет,
И что такое зло или добро, в определении сознания себя,
Когда в предвечном повышении сознания,
Творим мы, как нам кажется, недобрые дела…

Мы все пришли сюда, чтоб «наигравшись в волю»,
Пришли к тому, что Воля нам дана,
Лишь для осознанного отпускания той воли,
Которую нам проецируют, все наши маленькие «эго-я»…

И лишь когда, мы трансформируем их все,
И в нас останется, лишь Чистого Сознания Воля,
Нам всё откроется, что значит быть как ВСЕ-ЕДИНЫМ,
И в тоже время, индивидуальным в Божьей ВОЛЕ…

Васильченко  Сергей  14.04.2022.


Рецензии