Семья

Свет фонаря
В доме далеком.
Мама - тепло.
Подушка под боком.

Смех и веселье.
Застолья начало!
Семейных бесед
У них тут навалом.

Советы отца,
Уютная мама.
Ценнее душа
В семейном то храме.

А я вдалеке.
Наблюдаю,
Слежу...
Жаль меня нет на этом пиру!


Рецензии