У каждого свой путь

Я не хочу оправдывать кого-то
У каждого свой путь, своя судьба
Нам нужно жить, чтоб за душою было что-то
Включая разум начиная исправлять себя

Никто не знает, что в душе другого...
Что привело его к тому, что есть сейчас
Что больше в нём...? добра или плохого?
А может он кричит в душе, что упустил свой шанс

Себя изъев сомненьями и страхом...
А вдруг дорога эта вовсе не моя...?
Перечеркнув  мечты... Вот так вот... махом,
Плетясь по жизни успокаивая своё я

Никто не знает где кому-то будет лучше
Мы лишь надеемся, что правильно идём
И иногда боясь от страха погрузиться глубже
Мы лишь в конце пути возможно всё поймём

14.04.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии