1362 Селфи на озере Чебаркуль, утром 15. 02. 2013

Супружеское селфи на озере Чебаркуль, утром 15.02.2013 г.

Солнышко на небе показалось,
И дало намёк на ясный день.
Окунь и плотва клевали малость,
А потом случилась дребедень!

Глядь, метеорит летит округой -
В воздухе зажёг парад-алле.
Не сбылась мечта побыть с супругой,
Тет-а-тет, над лункой, в феврале.

Рыба подо льдом небес не видит,
Ну и славно, нервы сбережёт
В миг, который я отмечу в твите,
Дабы каждый снял с него скриншот!

Утро начинается с сюрприза:
Нынче повезло лишь одному
Снять, какой бывает антреприза
Странника в космическом дыму!

Да уж, зацепило нас не слабо:
Селфи - "Странник с парочкой шишиг!":
Первая, не дрогнувшая баба,
А второй - челябинский мужик!

Честно говоря, разрыв болида
Зрелище для тех, кому везёт -
Фауне не жить без Айболита,
Флору даже Гринпис не спасёт!

...Мы насобирали гору рыбы,
Что всплыла при взрыве из воды,
Не смотря на раны и ушибы
Вызванные глыбой с высоты.

Пусть лицо осколками побито,
Я плюю на свой невзрачный вид,
Раз ко мне опять пришло либидо,
И не приживается ковид!

Я стал ненаглядным дорогуле,
Так-как никогда не устаю -
Нет, не зря закончил в Чебаркуле,
Звёздный Странник миссию свою!

А, однажды, я нашёл в журнале,
Наше селфи, где Его портрет.
Жаль, что ретушёры обкорнали
Парочку у лунки, тет-а-тет!

                14.04.2022
                1362               


Рецензии
Голосование МаТрёшка V-02 Рыбный день
Творческая Мастерская Ежи
http://stihi.ru/2023/01/20/5226

Сеня Протуберанцев   26.01.2023 11:39     Заявить о нарушении