***

Я понимаю, что у всех
Свои заботы и покупки
Но кто  бы вам открыл успех
Дарить хорошие поступки
Не пожалеть рубли свои
Что чаще сердце превозносит
Всем чувством трепетным своим
Хоть раз тому, кто их не спросит...


Рецензии