2008-03-22. Я тебе простил измену

Я тебе простил измену, потому что ты простила.
Изменил когда тебе я, и не скрою – это было.
Ну и что, что ревность мучит и неистово терзает,
И избранник новой жизни непрестанно донимает.


Что сильней, любовь иль ревность? Кто кого возьмет?
В любви ревность возникает, иль наоборот?
Ревность с завистью подруги – если нет любви,
Душу напрочь всю изгложут, даже не зови.


Рецензии