Нимфея, Одолень трава,

               
 Одолень – трава,               
 нимб небесный прячет.               
 И шумит молва,               
 враг от бед заплачет.               
               
 Сердцевиной к солнцу,               
 глаз, вдыхает силу.               
 Враг в слезах своих, зальётся,               
 над своим насилием.               
               
 У душистых крон,               
 нимбы разноцветные.               
 Блеск лучей, идёт со всех сторон. 
 Отражается на глади вод, цвет их.               
               
 Оберегами чистоты и счастья,               
 служат белые нимфеи.               
 Нимфы с маленькими эльфами к нему
 причастные.               
 Колокольчиком звеня, унесут на
 лепестковых лодочках, потери.               
               
 Спор звезды Вечерней И Полярной,               
 в обладании первенства стрелой,               
 выбросили искр пучок фанфарный,               
 но рассорились друг с другом, и с
 собой.               
               
 Из озёр глубинных,               
  спящий, поднимается бутон.               
 Под восходом солнца, нежит под лучами, переливы,
 омывая лепестками сладкий сон.               
               
              14 04 22 Галина.


Рецензии