Бессмысленность

Как трудно жить!
Как страшно умирать!
Таков удел:страдать,
Страдать,
Страдать!!!
-А смысл,а выход есть,ребята?!
-Ноль целых, столько же десятых...



Из сатирического цикла "Сетования пессимиста".



29.12.2015г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии