Отзыв Михаилу Иваненкову

На цикл"Стихи о войне в Анголе"

Друзья приходят в снах и... давит грудь...
И... больше... до утра... уж не уснуть...
Кто был в "горячих точках" - это знает
И... непременно, Мишу понимает.

Ведь это было круче высшей школы:
Вьетнам, Алжир,  Конго, пески Анголы!
Где были мы, а в списках не было там нас...
Но... нами...выполнен, всегда бывал Приказ!


Рецензии