Лишь топни с бубнами ногой

Александру Шилинскас - солисту и музыканту
из инструментального ансамбля "Молоко" 1999 г.
г. Ленинграда.


Блеснешь, как яркая звезда,
Потом исчезнешь вдруг - куда?
И ловим образ на экране,
В вагоне, в красочной рекламе,

Чтоб снова слышать, лицезреть,
Под ритмы кантри улететь
И в пляс пуститься за тобой,
Лишь топни с бубнами ногой.

           * * *


Сейчас он уличный и востребованный музыкант.
Можно найти его в интернете


Рецензии