Татьяне Штобе

Так написать, за душу брало чтобы,
Может в России только Таня Штобе!
О близких, о родных и о родне,
Всю жизнь служили что Отчизне, на коне!

И... силы не было на свете, что могла
Их вышибить из прочного седла!
А в этом и Отечества есть сила,
Которое таких сынов взрастило!


Рецензии