Холодно прощается Март с нами

Фонари кошачьими глазами,
Неба лоскут на закате сизо-синий.
Холодно прощается Март с нами,
Завещав Апрелю серебристый иней.

На Тверской огни витрин сверкая,
Обещают сказку и влекут мечтами…
Но обманет красота ночная,
Словно женщина пьянящими духами…


Рецензии