Не сотвори се6е кумира

Не сотвори себе кумира-
Кумир ведь может и предать
И в трудный год Святой России
Собрать вещички и удрать...

Россия им давала знания
И образование дала,
Они уехали куда-то
И Русь для них теперь не та...

Но ностальгия всем известна,
Душа ведь знала куда шла,
Но "ум" решил, где будет лучше-
Там будет родина моя...

Вы не судите, люди, строго,
Не тратьте пыл своей Души,
Пускай Всевышний их рассудит...
РОССИЯ- СЕРДЦЕ ВСЕЙ ЗЕМЛИ!


Рецензии