Художники, поэты, музыканты

Художники  мольберты  зачехлили
Почти закончилась осенняя пора
Печально  краски  на холстах застыли
А значит  скоро  холода

Вот вот  зима  конечно это радость
Накроет землю чистый снегопад
И всё закружит белыми шелками
Фата невесты праздничный наряд

Совсем   недавно  осень  слёзы  лила
И что то дождь ей в унисон шептал
Пришла  пора она  печаль забыла.
Предвосхищая новогодний  бал

Художник , поэты , музыканты.
И просто не раскрытые творцы
Дарите  избранным своим не бриллианты
А чистый снег  не тающей мечты!

26.11.2021


Рецензии