Друг души

Мой друг души - Христос с Небес,
создал Господь в миру меня.
Нет на земле других чудес,
когда вселилась в плоть душа.

Господь меня на Небе ждёт,
духовный любит Он народ.
Душа моя в пути идёт
и Славу Богу воздаёт.

Он мой Отец, Творец, Спаситель,
я без Христа лишь прах земной.
Бог в моей жизни Покровитель,
в Его любви мой дух живой.

В миру Небесном - Благодать,
надежда, вера и любовь.
Там всех соцветий аромат
и Богородицы Покров!


Рецензии