Усилие

Что-то сегодня планов полно,
Столь за раз я не делал давно.
Надо успеть мыслью, рукой
И уследить хотя б сам за собой.
Пристально глазки, смотрят в упор,
Если что-то не так- это будет позор.
Придётся собраться и попотеть,
Чтобы не смущали не воды, ни медь.
И может услышит молитву творец,
А кто- то из близких скажет: вот молодец!


Рецензии