2008-03-26. Тревожно-сомневающийся характер

Я сомневаюсь, что меня здесь любят.
И сомневаюсь, в том, что сам люблю.
Но я приду, меня вдруг приголубят,
В том, слава Богу, и о том молю.

Хоть страсть души, не Божье дело.
Но раз горит не потушить.
--Тебя люблю, - и говорю то смело,
Ведь нам с любовью только жить.

Зачем тебя я обижаю?
Ведь знаю, сам во всём неправ.
И от того всегда страдаю,
Что выражаю пылкий нрав.


Рецензии