Анамнез

Еле двигаюсь,словно в угаре;
Сны мои в постоянном кошмаре;
Не хватает дыхания мне;
Бьётся сердце в ночной тишине;
Быстро слепнут живые глаза;
То не жизнь, а сплошная слеза...
Я не нужен теперь никому;
Может, даже себе самому...



26.02.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии