Полнолуние

Очень молодая тебя я родила,
И всегда всю жизнь тебе отдавала,
На карачках с двух работ я ползла,
Но никогда ни в чём тебя не обделяла.

На распродажах тряпки себе покупала.
Тебе покупала всё то,что ты только хотел,
Видно слишком уж я тебя баловала,
И ночами не спала,когда ты болел.

Болит сердце,разум твой не понять...
И тебе и мне страшно с этим жить,
Так хотелось тебе бы помощь позвать,
Чтобы хоть немного тебя подлечить...

Пропадает талант твой и твоя красота...
Улетучилась детского счастья пора...
Водила тебя по многим музеям и храмам,
И все думали,что мы брат и сестра...

Солнышко с голубыми большими глазами,
Ядовитая в твоём разуме вьётся змейка,
Негодяй,не видя тебя,стал вдруг героем,
Ну,а я для тебя превратилась в злодейку.

Об ушедших не говорят,но этой заразе
Я могу сказать с многих лет высоты:
Что люблю и любила в общей сложности 3 только раза,
И ни один из них никогда не был ты!

И пусть ты в аду горишь с подлым лицом,
Ни секунды тебя я не любила,
Но,стал бы ты Солнышку настоящим отцом,
Без сомнений я все тебе бы простила.

Солнышко,плакала с тобой и смеялась,
А теперь дважды в день за тебя я молюсь,
И прихода твоего я очень заждалась,
В то же время прихода я страшно боюсь.

И всегда без тебя наш дом будет пуст...
Полнолуние в голове твоей мысль ослепляет,
Нереальных событий скрежущий хруст
Уродливо весь твой мир сейчас искажает...

Пишу...плачу...невозможно так жить...
Ты моё Солнышко и ты моя кровь!
Сколько живу тебя я буду любить
И молиться,чтобы по местам всё расставилось вновь


Рецензии