Ничего

Безнадёжно отставший, всеми забытый,
Оставлен на откуп шакалам.
Кто тот величайший,всеми любимый,
Создавший меня по леклам?


Где же он бродит в своих измерениях,
Забыв про земную твердь?
Как так выходит, что во всех направлениях
Только Хаоса круговерть?

Почему должен я наблюдать за людьми,
Навсегда отключив тормоза?
На носу корабля
Шмыгают воробьи,
А мне бы просто закрыть глаза

И узреть Ничего вселенских пустот.
Только кто же мне это позволит?
Все давно замело. Белый, бледный потоп,
И плевать, что снег уже сходит.

 


Рецензии