Оазис. Мой пророческий сон

Горизонт унылый дрожит,
Миражами оазис мАнит.
Я устала от этой лжи,
И молчания,и тумана.
Эта тайна- тягучий мёд,
Что горчит на губах шершавых.
Может кто-то тебя и ждёт?
Там,в зелёных,густых дубравах.
Только это уже не я...
"Потому что с севера,что ли."
Тихий омут.Сюжет из сна.
Там "охота пуще неволи".


Рецензии